Política de Privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://coindrako.com.

En Coindrako.com, estamos comprometidos a proteger y respetar su privacidad. Esta Política de privacidad y cookies (“Política de privacidad”) rige su acceso y uso de este sitio web, Coindrako.com (el “sitio web”) y el contenido, software y aplicaciones móviles asociados (en conjunto, el “Servicio”). Esta Política de privacidad también incluye nuestros Términos de uso, que se encuentran en https://coindrako.com/terminos-y-condiciones-de-usos/

Esta Política de privacidad explica cuándo y por qué recopilamos información personal sobre las personas que visitan nuestro sitio web o usan nuestros Servicios y cómo usamos la información personal, las condiciones bajo las cuales podemos divulgar su información personal a otros y cómo mantenemos la información personal segura. Esta Política de privacidad también explica cómo utilizamos cookies y tecnología similar en nuestro sitio web y en relación con nuestros Servicios.

Es posible que cambiemos esta Política de privacidad de vez en cuando, así que consulte esta página de vez en cuando para asegurarse de que está satisfecho con los cambios. Al utilizar nuestro sitio web o nuestros servicios, acepta regirse por esta política de privacidad.

¿Qué información recopilamos?

Coindrako.com (“Coindrako.com”, “nosotros” o “nos”) recopila (a) las direcciones de correo electrónico de quienes se comunican con nosotros por correo electrónico; (b) información agregada sobre qué páginas acceden o visitan los usuarios; (c) información proporcionada voluntariamente por el usuario (como información de encuestas y / o registros de sitios); (d) información financiera proporcionada por el usuario con fines informativos y de sincronización del usuario; y (e) información relacionada con su uso del sitio web y / o la aplicación móvil, incluida la dirección IP, la ubicación geográfica y la fecha y hora de su solicitud.

¿Cómo usamos la información?

Coindrako.com utiliza la información recopilada para los siguientes propósitos:

Para cumplir con un contrato o tomar medidas vinculadas a un contrato, como procesar su registro en nuestro sitio web o enviarle información sobre cambios en nuestros términos o políticas;

Cuando sea necesario para fines que están en los intereses legítimos de Coindrako.com o de terceros, como (a) proporcionar la información o el contenido que ha solicitado; (b) para comunicarnos con usted acerca de nuestros programas, productos, funciones o servicios; (c) para fines comerciales internos tales como identificación y autenticación o servicio al cliente, seguimiento de cartera y sincronización de preferencias de usuario entre dispositivos; (d) para garantizar la seguridad de nuestro sitio web, tratando de evitar actividades no autorizadas o maliciosas; (e) para hacer cumplir nuestras Condiciones de uso y otras políticas; (f) ayudar a otras organizaciones (como los propietarios de los derechos de autor) a hacer valer sus derechos; y (g) adaptar el contenido, los anuncios y las ofertas para usted o para otros fines divulgados en el momento de la recopilación.
Si no desea recibir información de marketing sobre nuestros programas, productos, funciones o servicios, puede enviarnos un correo electrónico a info@coindrako.com.

Cuando nos da su consentimiento, como (a) cuando nos solicita que le enviemos información de marketing a través de un medio en el que necesitamos su consentimiento, incluidas las alertas a través de notificaciones push móviles; (b) cuando nos da su consentimiento para colocar cookies y utilizar tecnologías similares; y (c) en otras ocasiones en las que le solicitemos su consentimiento, para un propósito que le explicamos en ese momento.

Donde estamos legalmente obligados a hacerlo. También podemos brindar acceso a su información de identificación personal cuando se requiera legalmente para hacerlo, para cooperar con las investigaciones policiales u otros procedimientos legales, para proteger contra el uso indebido o no autorizado de nuestro sitio web, para limitar nuestra responsabilidad legal y proteger nuestros derechos, o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de los visitantes del sitio web o del público. En esos casos, la información se proporciona solo para ese propósito.

¿Cómo compartimos su información?

No compartimos ni vendemos sus datos personales a otras organizaciones con fines comerciales, excepto para proporcionar productos o servicios que haya solicitado, cuando tengamos su permiso o en las siguientes circunstancias:

Es necesario compartir información para investigar, prevenir o tomar medidas con respecto a actividades ilegales, sospecha de fraude, situaciones que involucren amenazas potenciales a la seguridad física de cualquier persona, violaciones de los Términos de servicio o según lo requiera la ley.

Transferimos información sobre usted si Coindrako.com es adquirida o fusionada con otra empresa. En este caso, Coindrako.com le notificará antes de que se transfiera información sobre usted y esté sujeta a una política de privacidad diferente.

Proporcionamos dicha información a empresas o personas de confianza con el único propósito de procesar información de identificación personal en nuestro nombre. Cuando se hace esto, está sujeto a acuerdos que obligan a esas partes a procesar dicha información solo siguiendo nuestras instrucciones y de conformidad con esta Política de privacidad y las medidas de confidencialidad y seguridad adecuadas.

Proporcionamos dicha información a terceros que han celebrado acuerdos de confidencialidad con nosotros.

Proporcionamos dicha información a una empresa controlada por, o bajo control común con, Coindrako.com para cualquier propósito permitido por esta Política de privacidad.

Podemos agregar, anonimizar y publicar datos solo con fines estadísticos y de investigación. Por ejemplo, podemos recopilar y compartir información relacionada con la popularidad de ciertos productos rastreados por los usuarios. En tal caso, la información no podrá rastrearse hasta ninguna persona.

Cookies y balizas web

Una cookie es una pequeña cantidad de datos, que a menudo incluye un identificador único anónimo, que se envía a su navegador desde las computadoras de un sitio web y se almacena en el disco duro de su computadora. Se requieren cookies para utilizar algunos servicios de Coindrako.com. Coindrako.com y sus socios de administración de anuncios (“Socios de anuncios”) utilizan cookies para registrar la información de la sesión actual.

Nuestros socios publicitarios también pueden utilizar de vez en cuando balizas web (también conocidas como etiquetas de Internet, etiquetas de píxeles y GIF transparentes). Estas balizas web son proporcionadas por nuestros socios publicitarios y permiten a los socios publicitarios obtener información como la dirección IP de la computadora que descargó la página en la que aparece la baliza, la URL de la página en la que aparece la baliza, la hora a la que la página contiene se vio la baliza, el tipo de navegador utilizado para ver la página y la información en las cookies establecidas por los socios publicitarios. Las balizas web permiten a nuestros socios publicitarios reconocer una cookie única en su navegador web, lo que a su vez nos permite saber qué anuncios llevan a los usuarios a nuestro sitio web.

Tanto con las cookies como con la tecnología de balizas web, la información que recopilamos y compartimos es anónima y no identificable personalmente. No contiene su nombre, dirección, ubicación geográfica, número de teléfono o dirección de correo electrónico.

Puede optar por no participar en la recopilación de datos de Google Analytics con el complemento de inhabilitación del navegador de Google Analytics.

También puede consultar este sitio web para obtener información adicional sobre cómo deshabilitar las cookies de su navegador: http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/.

Almacenamiento de datos

Coindrako.com utiliza proveedores externos y socios de alojamiento para proporcionar el hardware, software, redes, almacenamiento y tecnología relacionada necesarios para ejecutar Coindrako.com y el sitio web y la aplicación móvil relacionados. Coindrako.com posee el código, las bases de datos y todos los derechos del sitio web de Coindrako.com y la aplicación y los servicios móviles.

Seguridad

Tomamos precauciones para garantizar la seguridad de su información personal. Sin embargo, no podemos garantizar que los piratas informáticos o el personal no autorizado puedan acceder a su información personal a pesar de nuestros esfuerzos. Debe tener en cuenta que al utilizar el servicio Coindrako.com, su información viajará a través de Internet y a través de infraestructuras de terceros y redes móviles, que no están bajo nuestro control.

No podemos proteger, ni esta Política de privacidad se aplica a, ninguna información que usted transmita a otros usuarios. Nunca debe transmitir información personal o de identificación a otros usuarios.

Conservación de su información personal

Retenemos información mientras sea necesario para proporcionar los Servicios solicitados por usted y otros, sujeto a cualquier obligación legal de retener dicha información. La información asociada con su cuenta generalmente se conservará hasta que ya no sea necesaria para proporcionar los Servicios o hasta que nos pida que la eliminemos o que eliminemos su cuenta, lo que ocurra primero. Además, podemos retener información de cuentas eliminadas para cumplir con la ley, prevenir fraudes, resolver disputas, solucionar problemas, ayudar con las investigaciones, hacer cumplir los Términos de uso y tomar otras acciones permitidas por la ley. La información que retenemos se manejará de acuerdo con esta Política de privacidad.

La información sobre usted que ya no es necesaria y relevante para proporcionar nuestros Servicios puede desidentificarse y agregarse con otros datos no personales para proporcionar información que sea comercialmente valiosa para Coindrako.com, como estadísticas relacionadas con el uso del sitio web y la aplicación de Coindrako.com.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Mánatenos los envíos de formularios de contacto durante un cierto período con fines de servicio al cliente, pero no utilizas la información enviada a través de ellos con fines de marketing.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Con quién compartimos tus datos

Si solicitas un restablecimiento de contraseña, tu dirección IP será incluida en el correo electrónico de restablecimiento.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Niños

El servicio Coindrako.com no está destinado a niños menores de 16 años y no recopilamos deliberadamente información de niños menores de 16 años.

Los niños de 16 años o menos no deben enviar ninguna información personal sin el permiso de sus padres o tutores. Al utilizar el servicio Coindrako.com, usted declara que tiene al menos 18 años o que tiene al menos 16 años y tiene el permiso de sus padres o tutores para usar el Servicio.

Consentimiento para la transferencia y el procesamiento de información personal a nivel mundial

Coindrako.com se encuentra en Argentina. y los términos de esta Política de privacidad y los Términos de uso relacionados se regirán e interpretarán de acuerdo con la ley federal de Argentina. y las leyes de Buenos Aires, sin tener en cuenta los principios de conflicto de leyes. Si no se encuentra en Argentina, al acceder al sitio web y a los servicios y proporcionar información personal a través de ellos, acepta y reconoce y da su consentimiento para la recopilación, el mantenimiento, el procesamiento y la transferencia de dicha información en y hacia Argentina y otros países y territorios. Estas otras jurisdicciones pueden tener diferentes leyes de privacidad de su jurisdicción de origen y proporcionar diferentes niveles de protección de la información personal. Coindrako.com cuenta con procesos y procedimientos para proporcionar niveles adecuados de protección para proteger la transferencia de datos desde la Unión Europea. Usted acepta que se aplicarán los términos de esta Política de privacidad y los Términos de uso y acepta la transmisión y el procesamiento de su información personal en cualquier jurisdicción.

Derechos de los usuarios de la UE y el EEE

Si se encuentra habitualmente en la Unión Europea o el Espacio Económico Europeo, generalmente tiene derecho a acceder, rectificar, descargar o borrar su información, así como el derecho a restringir y oponerse a cierto procesamiento de su información. Si bien algunos de estos derechos se aplican en general, ciertos derechos se aplican solo en determinadas circunstancias limitadas. A continuación, describimos brevemente estos derechos:

Tiene derecho a acceder a sus datos personales y, si es necesario, modificarlos, eliminarlos o restringirlos. En ciertos casos, puede tener derecho a la portabilidad de sus datos. También puede solicitarnos que no enviemos comunicaciones de marketing y que no utilicemos sus datos personales cuando realizamos la elaboración de perfiles con fines de marketing directo. Puede optar por no recibir boletines informativos por correo electrónico y otras comunicaciones de marketing siguiendo las instrucciones de exclusión que se le proporcionan en esos correos electrónicos. Los mensajes de cuentas transaccionales no se verán afectados incluso si opta por no recibir comunicaciones de marketing.

Quejas

Si desea plantear una inquietud sobre nuestro uso de su información (y sin perjuicio de cualquier otro derecho que pueda tener), tiene derecho a hacerlo con su autoridad de supervisión local, aunque esperamos poder ayudarlo con cualquier consulta o inquietudes que pueda tener sobre el uso que hacemos de sus datos personales.

Sus derechos de privacidad en Argentina
Ley de privacidad del consumidor de Argentina

A los efectos de la presente, se entenderá por:

1. Base de Datos Personales: el conjunto organizado de Datos Personales ordenado en una base de datos que será de titularidad de la Empresa;

2. Datos Personales: información de cualquier tipo referida a personas físicas o de existencia ideal que sean clientes de la Empresa. Dicha información consistirá en nombre, domicilio, Documento Nacional de Identidad, Identificación Tributaria, teléfono, dirección de correo electrónico y datos vinculados al pago del servicio (i.e., número de tarjeta de crédito, CBU, etc.);

3. Titular de los Datos Personales: el Cliente de la Empresa;

4. Tratamiento de Datos Personales: todas las operaciones y procedimientos sistemáticos, electrónicos o no, que permitan la recolección, conservación, ordenación, almacenamiento, modificación, evaluación, bloqueo y en general, el procesamiento de los Datos Personales.

El Cliente conoce y acepta que:

1.La Empresa y/o quien ésta designe expresamente a tal efecto podrá requerirle determinada información que puede ser considerada como “Datos Personales” en virtud de lo dispuesto por la ley 25.326 (Protección de Datos Personales) a efectos de la gestión comercial y publicidad;

2. La Empresa podrá contratar a terceros para la prestación del servicio de almacenamiento, ordenación, modificación, evolución, bloqueo y en general el procesamiento de los Datos Personales.

Asimismo, y en cumplimiento de la ley 25.326 y las disposiciones dictadas por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, se informa al Cliente que:

1. El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326;

2. Toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda suprimidos o sometidos a confidencialidad los Datos Personales de los que sea titular, que estén incluidos en un banco de datos (artículo 16 de la ley 25.326);

3. El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos;

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (Artículo 2 de la Disposición 10/08 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales);

1. Para el ejercicio de dichos derechos de acceso, rectificación, actualización, bloqueo o supresión – el titular de los Datos Personales deberá enviar un correo electrónico a la casilla info@coindrako.com y previa acreditación de identidad deberá completar el formulario que allí le será provisto a tal efecto”.

Plugins

WooCommerce

Recopilamos información tuya durante el proceso de pago en nuestra tienda.

Lo que recopilamos y almacenamos

Mientras visitas nuestro sitio realizaremos el seguimiento de:

Los productos que has visto: usaremos esto para, por ejemplo, mostrarte productos que has visto recientemente
Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: usaremos esto para propósitos como estimar impuestos y costes de envío
Dirección de envío: te pediremos que facilites esto para que podamos, por ejemplo, estimar el coste del envío antes de que hagas un pedido, ¡y enviarte el pedido! 

También usamos cookies para realizar el seguimiento de los contenidos del carrito mientras navegas por nuestro sitio.

Cuando nos compras algo te pedimos que facilites información que incluye tu nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito/pago e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña. Usaremos esta información para propósitos como:

Enviarte información sobre tu cuenta y pedido
Responder a tus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones
Procesar pagos y evitar el fraude
Configurar tu cuenta para nuestra tienda
Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos
Mejorar las ofertas de nuestra tienda
Enviarte mensajes promocionales, si eliges recibirlos
Si creas una cuenta almacenaremos tu nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono, lo que usaremos para el proceso de pago y futuros pedidos.

Normalmente almacenamos información sobre ti durante el tiempo que necesitemos la información para los propósitos para los que la recopilamos y usamos, y no estemos legalmente obligados a seguir guardándola. Por ejemplo, almacenaremos información de los pedidos durante 3 años para propósitos de impuestos y contabilidad. Esto incluye tu nombre, dirección de correo electrónico y direcciones de facturación y envío.

También almacenamos comentarios o valoraciones, si eliges dejarlos.

Quién de nuestro equipo tiene acceso

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a la información que nos ofreces. Por ejemplo, los administradores y gestores de tienda pueden acceder:

La información de pedidos, como qué se compró, cuándo se compró y dónde se debería enviar, y
La información de cliente, como tu nombre, dirección de correo electrónico, y la información de facturación y envío.
Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a esta información para ayudar a completar pedidos, procesar reembolsos y darte soporte.

Lo que compartimos con otros

Análisis, marketing, pasarelas de pago, proveedores de envío, e incrustados de terceros.

Compartimos información con otros, que nos ayudan a ofrecer nuestros pedidos y gestionar servicios para ti; por ejemplo —

Pagos

Aceptamos pagos mediante Coinbase Commerce (Pasarela de pago #1 mundial con criptomonedas). Al procesar pagos algunos de tus datos se pasarán a Coinbase Commerce, incluida la información requerida para procesar o dar soporte al pago, tales como el total de la compra y la información de facturación.

Por favor, revisa la política de privacidad de Coinbase Commerce para más detalles.

Cambios

Coindrako.com puede actualizar periódicamente esta política. Es posible que le notifiquemos sobre cambios significativos en la forma en que tratamos la información personal colocando un aviso destacado en nuestro sitio web, así que vuelva a consultarlo ocasionalmente para asegurarse de que está de acuerdo con los cambios. Si no lo hace, no utilice el sitio web, la aplicación o nuestros Servicios.

Preguntas

Cualquier pregunta sobre esta Política de privacidad debe dirigirse a esta dirección de correo electrónico: info@coindrako.com.

rocket scroll to top coindrako