Invitan a encuentro para analizar la euforia detrás de Axie Infinity

Nueva edición de los #ViernesCriptograficos se enfocará en hablar sobre Axie Infinity y todas sus peculiaridades.

Para la tarde de este viernes 23 de julio se organizará una nueva edición del #ViernesCriptografico que tendrá por nombre Axie Infinity: ¿Inversión real o solo un juego?y que se estará realizando a las 6 PM (-4 GMT).

¿Qué es Axie Infinity y cómo se juega?

El espacio estará enfocándose en lo relacionado al popular cripto-juego NFT Axie Infinity que ha estado generando un importante crecimiento en los últimos días, buscando así evaluar todas las aristas alrededor de este peculiar ecosistema.

Junto a los organizadores del espacio, el ingeniero y trader Aníbal Garrido y el abogado Ezio Rojas, estarán participando Jean Mejias, youtuber y trader, y Tito Morón, streamer y jugador de Axie Infinity.

Todos los participantes del encuentro han reseñado que esperan que este encuentro sea una jornada en donde se puedan aclarar dudas y preguntas que tienen las personas con este peculiar juego y las altas rentabilidades monetarias que ha demostrado tener en los últimos días.

CoinDrako Ads

¿Es Axie Infinity una burbuja?

Horarios del encuentro

Este encuentro se estará llevando en vivo en los siguientes horarios:

– 7 PM Argentina, Uruguay

 – 6 PM Bolivia, Venezuela, Chile

– 5 PM Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, México

Si es de tu interés participar en este encuentro que se estará por realizar en vivo, puedes acceder entrando aquí.

Sigue leyendo:

¿Qué es Axie Infinity y cómo se juega?
Axie Infinity (AXS) se desploma casi la mitad de su valor tras una carrera alcista del 971%
¿Es Axie Infinity una burbuja?
El Bitcoin Gold sacude los precios mientras que la industria sube la retórica 2x
Cleveland Cavaliers se asocia con la firma de criptomonedas UnitedCoin
Firma “secreta” de Wall Street incluye Bitcoin en sus activos negociados



rocket scroll to top coindrako