Invitan a encuentro enfocado al análisis fundamental dentro ecosistema cripto

Una nueva edición del #ViernesCriptografico se llevará en vivo en horas de la tarde.

Para la tarde de este viernes 30 de julio se estará llevando a cabo una nueva edición del #ViernesCriptografico, un espacio educativo semanal que se organiza de forma digital. Bajo el titulado “Análisis Fundamental: ¿Sesgo o Fundamento?”, el encuentro se estará enfocando en todo lo relacionado a los estudios e investigaciones propias que se deben de realizar en el ecosistema de las criptomonedas.

Para este encuentro particular los organizadores, el ingeniero y trader Aníbal Garrido y el abogado Ezio Rojas, contarán con la presencia del escritor y analista Franklin Roldan, así como con el analista e investigador Roberto Sanz.

Horarios del encuentro

Este encuentro digital se estará llevando a cabo en vivo en los siguientes horarios:

– 7 PM Argentina, Uruguay,

– 6 PM Bolivia, Venezuela,  Chile

CoinDrako Ads

– 5 PM Colombia, Ecuador, Panamá, Perú, México

Si es de tu interés el contenido planteado para este encuentro y quisieras poder participar en vivo dentro del mismo, puedes acceder entrando desde aquí.

Sigue leyendo:

¿Por qué las decisiones de la FED son tan importantes para el precio de Bitcoin?

Los traders expresan diversas hipótesis sobre qué podría ser lo siguiente para el precio de Bitcoin

¿Podrá la variante Delta del Coronavirus afectar al precio de Bitcoin?

Director General de compañía de minería indica cinco factores clave para la minería de Bitcoin

El intercambio más grande de Corea del Sur, UPbit, ejecuta “auditoría interna”, disipa las acusaciones de fraude

Enigma lanza una testnet de contratos inteligentes privados, basada en Ethereum



rocket scroll to top coindrako